请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[护肤品搭配] 好用?还是鸡肋?这几款护肤品你一定用过!

大家好,我是你们可爱的小编tan tan,每天分享一些时尚小心得,就是我的爱好啦~
今天给大家聊一聊,那些被人爱又被人恨的化妆品,在你手上到底是废物,还是宝呢?

最近有在看美妆的帖子,小编也拔草了几个款,所以今天聊的呢,都是我经常用而且也很喜欢用的,给大家说说如何正确的使用哈~
1. canmake五色眼影

反对音:
现在这个眼影因为新色号又开始火起来,但是不知道质地有没有升级,如果还是以前的质地,那并不是很值得买,质地很糯,显色度差,我买的那盘是粉、橘、棕色的,就算三个这么分明的颜色,上眼之后区别并不大。好不容易下重手让它们在眼皮上看得出颜色,过一阵就会褪色,想要那种颜色层次分明的眼妆基本不可能,中间那块高光的粉质比较粗。
正名:
其实canmake虽然上色不是特别明显,但是对于喜欢裸妆的妹子来说,是一个很好的选择唷~颜色很自然,并没有反对音里说的很难上色,只是因为颜色不是特别突出,所以被误以为不好看,没颜色,其实颜色很自然,适合日常和裸妆的妹子,再说褪色的问题,这要看肤质差异了,至少小编用起来,基本能够维持一天(我的肤质偏干),卸妆的时候都要用专门的眼部卸妆水,否则还有点难卸~
2. 悦诗风吟薄荷散粉

反对音:
对于这款散粉,它的评价还是很高,但是,我不是来找骂的!好评一般都是“滑”。但是那个滑是加硅后的假滑,并不是因为粉质好。
假白,干皮用太干,油皮用控不住油,刚上脸效果好,过一会儿混着油脸上就一块块的,它属于让能妆面斑驳的类型。那会我刚用完感觉真的不错,可是过了没多久,照镜子时,有种卸妆的冲动
如果当做刘海干洗粉,我给一百分。
正名:
小编是干皮,用这款得前提是粉底液就必须是很服帖很滑的那种,否则任何一款散粉拍上去,都会显出小小的干皮粗糙感,所以建议干皮的妹子不要尝试~
3. VDL贝壳提亮液

反对音:
这个我当初还是试用过闺蜜的,才下手购买的,现在都想不起来当时试完是有多好用?
而且听说这款号称是张馨予推荐的提亮液。
能让肌肤有光泽感,但自然的光泽感应该是“亮、润”,它的光泽感是“闪、油”。
永远不知道使用它的正确步骤应该是什么。用在粉底液之前,上粉底液就直接把它盖住了,跟粉底液融合程度很差,会影响粉底液质地。用在粉底液之后,整个脸泛着妆感很重的光,而且这光泽还不持久,过一会儿你的脸就会开始变灰。So,现在压箱底了,只用了一两次!
正名:
最近刚刚入手的VDL+W家粉底液,听说是绝配,小编也拔草了哦~刚开始用的时候,我是感觉好像没有传说中的那么神奇,可是一个上午过后,还是能感觉到皮肤的透亮清爽感,就像18岁的那种嫩肤的状态,我就服气了。
我一般日常会直接用粉底液或者BB霜打底,那样的话就算是刚上妆也有一种死白不透的感觉,但是带上VDL的贝壳提亮液,就完全是不一样的白透感,如同反对音那样说的“不够光泽”,可能真的是看多了玻尿酸+水光针网红妆了,现实中的日常妆很难做到那样的,所以呢,这款VDL贝壳提亮液小编还是觉得蛮值得入手的~
芦荟胶

反对音:
相信这个小仙女们都不陌生吧!也可能人手一个。毕竟商家给的宣传是真的诱人啊!
一个三十多块的产品号称:补水保湿舒缓控油祛痘淡痘印,就跟电视上包治百病的医药广告一样。
只有擦完后摸起来像是真的滋润了一样,等蒸发干了什么效果都没有。香精跟酒精很重,容易引发过敏、粉刺等问题。
正名:
正品的自然共和国(Nature Republic)芦荟胶简直不要太好用!自从我用了这款当做日常冻膜,都开始怀疑自己以前为什么要买这么多这么贵的面膜了。因为很大一瓶,一次买了3瓶,每瓶大概是25软妹币,所以用起来也是一点都不要心疼的。
小编的用法也是比较简单粗暴的,洁面之后直接厚涂全脸,等待20分钟左右洗掉,然后再做后续的日常护肤步骤,用完之后脸特别嫩滑,大概一周使用2次,就可以保持皮肤很好的状态了,不闷痘不爆痘,冬天起皮的情况还得到了很好的改善,小编是很推荐这款的,至于宣传说什么养发护肤我还没有尝试,但是至少厚涂这一点,已经可以让你的脸元气满满了哦~

当然对于这些都只是我从自身经历所给的意见,具体要不要购买,还是要看各位宝宝的具体情况啦~
大家还用过什么爱到不行或者恨到不行的护肤美妆产品呢?一起来分享一下吧~

自然乐园的芦荟胶好好用!用了一周,脸上闭口都木有了!所以会继续囤货。

芦荟胶敷完洗掉之后的那十分钟是滑的 过了一段时间。。就没有什么感觉了。。而且香精味是真的重。。99%的那种很厚还不如97的那种

美迪惠尔补水面膜挺好用的,119块钱20片

妆前乳,我无感,也就是说屁用没有

客服QQ

周一至周日:09:00-18:00

网站微信服务号

Archiver|手机版|小黑屋|拿货网 ( 京ICP备16068228号-4|网站地图